A Chama do Dia

 

Acorda, amanhã já vem chegando

Por entre arbóreas o sol vem vindo

Num despertar de menino chega nova esperança,

Vem, vem ouvir o cantar dos pássaros 

Eles nos traz velhas lembranças. 

 

Levanta dos teus sonhos coloridos,

Mais um dia vem surgido e te alcança 

Ainda há folhas a serem escritas

E não morreram os desejos de criança,

Acorda, vem comer maduras dores 

No seio tens amores que despontam.