O Amor no ato mais simples...

A espontaneidade expressa,

a simplicidade que denota o coração...

Não há coisa mais expressiva,

que o amor sendo num sentimento vivido.

 

Tantas fórmulas usadas para expressar,

quantos músicos e poetas tentando reduzir...

Mas o amor não se restringe à fórmulas,

o amor é a face da simplicidade no existir.

 

Não existem riquezas ou posses para abocanhar,

o amor se mostra no cotidiano comum...

Daquele coração mais simples surge o Amor,

assim como do caule com espinhos que nasce a mais bela flor.

 

Assim sigo agradecendo ao privilégio,

de todos posso ser o menor e mais insignificante...

Mas me foi dado com esse simples coração,

reconhecer no teu, a singularidade do Amor em ação.

Person VB
Enviado por Person VB em 20/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7841937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.