O instante

Não havia termo

De cara desconfiou

da estrada

sem sinais

Carregou o que devia

o mais da carga

para o passo não marcar

A vida eterna

ao raio de sol exangue

Atravessa o tempo a refletir

o instante

o instante que se mantém