Mãe Solo

Único colo

O colo grandioso

E também quer colo

Um sorriso banquela

Pueril encanta

Um choro que amola

Noites sem dormir

Natural e assola

O sentimento

Da mãe sola

Se auto consola

É tanto amor

Cocô e xixi

Acalento, carinho

É tanto cheirinho

Perfeição de olor

No peito se encaixa

O amor que

Transmuta

E alimenta

A Teta

Um amor tão grande

Uma culpa agulda

Feri o bico

Lactação

Retroalimenta

A Solidão

E o sagrado

Te toca e aprimora

Impulsiona

E logo

O amor aflora

A força

Refaz-se no

Dia a dia

Respira e

Harmoniza

E se tranquiliza

O milagre

Cotidiano

Se realiza

Mãe solo