Novo Encontro

NOVO ENCONTRO

No amanhecer

A poesia sente-se.

Chilreia o pássaro!

Água percorre a montanha.

Os peixes viajam no rio.

No mar,barcos trabalham.

No céu,as nuvens brincam.

O sol ilumina a estrada.

A vida é poesia em cada dia!

E na tarde...

Do encontro poético

É o realizar do sonho

Na alegria da poesia!

No pôr do sol há magia!

Mais além … há

Novo encontro!

É amor! É emoção!

Na confraternização!

21-6-2023---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 21/07/2023
Código do texto: T7842499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.