Nosso Primeiro Beijo

NOSSO PRIMEIRO BEIJO

Contemplei-te.

A tua sedução chegou

Até mim!

Queria desejava...

Sentir o teu carinho

Tocar o teu corpo

Beijar os teu lábios

Saborear os teus abraços!

Cheguei até ti

O teu sorriso despiu

A minha timidez!

Desplotou o desejo

Em nós!

Na tarde das carícias

As tuas mãos desnudaram

Os meus medos!

Os teus lábios apetitosos

Beijaram os meus.

Delícias de nós dois.

No amor aconteceu

O nosso primeiro beijo!

12-6-2023---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 21/07/2023
Código do texto: T7842501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.