A razão que se apequena frente o Sentimento...

Explicar a sensação do coração,

explicar o que se sente é inexplicável...

Não se segue a razão,

segue-se a lógica apenas do coração.

 

Sinto plenamente e todos os dias,

sei que este sentimento namora com o sonho...

Mas não racionalizo o sentir,

muito menos julgo se poderia isso ser ousadia.

 

Meu coração toma conta de meu ser,

domina minha mente e meus procedimentos...

Sinto por ela algo que extrapola,

sinto por ela o que há muito meu coração enamora.

 

Esse sentimento me leva a agradecer,

experenciar tal sentimento faz eu me render...

Nada é maior, nem mesmo a lógica e razão,

não entendo apenas vivo pelo coração.

Person VB
Enviado por Person VB em 21/07/2023
Código do texto: T7842698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.