Que lindo amanhecer

Que lindo amanhecer,

vejo abrir belas rosas.

Ouço pássaros cantando,

e a tudo contagiando.

O sol iluminando meu ser,

sendo minha fonte de energia.

Ao som de uma melodia,

ponho-me a escrever.

Fecho meus olhos para sentir,

a magia e o encanto da vida.

Quero renascer a cada dia,

viver cada momento com emoção.

Crer que este lindo amanhecer,

irá sempre acontecer...

Enquanto eu viver!