Morte em Vida

 

Não pense que não, acredite

Muitas vezes morri no decorrer dos anos

Esse sentimento de final, sem planos

Esse corte que separa num instante

Essa faca que fere e não se quer deixar ferir. 

 

Tem várias formas de morrer, 

Ser colocado numa sepultura quente,

Ser injustiçada ou roubada impunimente,

Ser esquecida em abandono frio.

É convulsão alucinante, é sofrer.

 

E por fim é morrer por inanição 

Procurar um prato de feijão, um pão 

E não ter o que comer, o que vestir.

É ter o corpo desnudo da tal dignidade

É sobreviver mesmo sem sentir.

É morrer sentindo saudade.......

Saudade do que nunca pode possuir.