Sem urgência

Esbugalha-se à proximidade

a expectativa do toque

A fé se revela

Fatal e fragmentada

na sua eterna fragilidade

Solitária como a nuvem

no céu diáfano

Sem convenção

A última consciência

arde

na fogueira fictícia

sem urgência