Mais um fim-de-semana

Mais Um Fim-de-Semana

Mais uma semana no seu final

É tempo para o lazer e descansar,

Seja um fim-de-semana sem igual

Saúde e alegria é essencial,

É quanto se pode desejar!

Um fim-de-semana natural

Com tempo para folgar,

Seja cada dia especial

Na praia ou em ambiente florestal,

Tenha a semana um bom final!

Nesta época estival

Com o sol por vezes a queimar,

Ser cuidadoso é vital

Este um conselho circunstancial,

Que não deve levar a mal!

Casmil, 21.07.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 22/07/2023
Código do texto: T7842927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.