Em toda pequena cidade

Em toda pequena cidade

existe uma elite falsa culta

que enaltece os famosos

e marginaliza o artista

que pisa o chão do subúrbio...

Elite falsa culta

que não tem cultura

mas finge ter

pois ser culto é chique...

Roberto Caroli

R Caroli
Enviado por R Caroli em 22/07/2023
Código do texto: T7842978
Classificação de conteúdo: seguro