Refiz os passos

Voltei ao passado,

Vi flores em mim...

O tempo passou-

De certo enfim.

Mas flores brotaram

No meu jardim.

Eu vesti uma capa,

Suave vento,

Desalinho meu cabelo,

Na tez um momento,

De puro contente 

Sereno,

Perfumes, odores ,

de um amor sem fim. 

Veio saudosas borboletas

Resquícios de voar

Ligeiro e belo...

Entrépido! 

Raízes profundas demais

Teimam em resistir,

As intempéries, ao tempo, real ! 

Então me fiz flores,

Que renascem na primavera...

Depois de um tenebroso inverno! 

 

 

Ouça  o áudio da minha poesia A ilha Interior

 

https://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/104428

 

Tenha um ótimo dia ! 

 

 

 

Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 22/07/2023
Código do texto: T7842996
Classificação de conteúdo: seguro