Pelas estradas...

No riscado das estradas,

no trajeto que leva ao desconhecido...

Sinto que a esperança está à me dominar

neste desconhecido, podendo um dia te encontrar.

 

Tantos caminhos percorridos,

e tantos outros ainda a percorrer...

Nestes caminhos sonho poder estar,

sonho estar contigo e contigo caminhar.

 

As estradas sempre conduzem,

nos caminhos não há nada melhor que as surpresas...

Mas em minhas surpresas não podem faltar,

jamais será surpresa se nela você não se apresentar.

 

Continuo...não sei até quando mas,

mas continuo enquanto de mim depender...

Sigo nestas estradas esperando ao final,

encontrar você, a pessoa em mim mais que especial.

Person VB
Enviado por Person VB em 22/07/2023
Código do texto: T7843139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.