Lua nova

Minhas vestes

em novas preces

de mudanças

revestem cais

partidas e chegadas

tão dentro de mim

longe do caos

as acácias amarelas

se desnudando

serenamente

a alma veleja

apenas me dissolvo

acolhida por inteiro

no abraço expansivo

da lua nova.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 22/07/2023
Código do texto: T7843380
Classificação de conteúdo: seguro