GUERRA DOS SEXOS

Nessa não luto

Nego-me terminantemente

Em participar

Se somos partes

Que quando juntas nos completamos

Em plenitude

Para que guerrear

Se a mulher tem o que preciso

E eu o que ela necessita

Para nós

NUS

Completar.