MARTE

A morta paisagem de Marte

ante um pálido sol diminuto

configura um silêncio imensurável.

Um mundo sem horas, imutável

cenário de tempestades secas

sob um rosado céu de meio-dia.

Tempo sem costuras, solitário corpo

boiando na escuridão de um mar ignoto.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 22/07/2023
Código do texto: T7843463
Classificação de conteúdo: seguro