ONDE ESTARÁS?

Em qual lugar

das oníricas procissões

te escondes, meu amor !?

Meu pensamento

anda fatigado,

resiste, trôpego,

busca alcançar-te

num devaneio.

A esperança,

quase fugidia,

ameaça deixar-me

ao desalento.

A desilusão quer

segurar-me a mão,

até a ilusão faltou-me agora.

O que restará

debaixo do tapete vazio ?

O pó,

tão-só

a encardir-me a alma,

entardecer-me o destino.

Onde estarás ?

A voz da noite

é a lágrima do abandono,

o silêncio, grito do adeus,

a solidão,

mensageira do amanhã.

Está na hora de partir,

não há mais estrelas para contar

nem contar com elas

na escuridão

da tua ausência.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 23/07/2023
Código do texto: T7843539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.