Coisa nenhuma

Em relação ao rol

recebi a confirmação

não houve

mal entendido

era a lista definitiva

do momento

do instante

a listagem de coisa

nenhuma

Eterno apenas o eco

no oco

do gorgomilo rouco

Látego no lombo lanha

cesura

Da cicatriz corre o caldo

baldo

Inútil alumiar a ilusão

mixa

Em relação a eternidade

extraviamo-nos