MORRE TONY BENNETT

MORRE TONY BENNETT

Tony Bennett, nome artístico de

Anthony Dominick Benedetto.

Foi um cantor norte-americano,

de pop standards e jazz, com

mais de 70 anos de carreira.

Nasceu em 03 de julho de 1926 e

faleceu em 21 de julho de 2023,

em Nova York-EUA.

Ele também foi pintor, e ele é

fundador da Frank Sinatra

Scholl of the arts the Nova York.

E atingiu 50 milhões de discos vendidos

em todo o mundo.

Foi pai de 4 filhos.

Ele lutou na fase final da 2ª guerra

mundial como atirador de

infantaria do exército dos Estados

Unidos.

Antonio Lima

23-07-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/07/2023
Código do texto: T7843719
Classificação de conteúdo: seguro