Velocidade Máxima 

 

Por toda extensão passam vidas,

Em grande velocidade passam as luzes,

Passam as letras, a solidão, as árvores;

Passam histórias picantes e invertidas.

 

Numa contagem veloz passam os ponteiros,

Quando vi era noite, quando vi era dia 

E o ponteiro sorria desafiando a manada,

Esquentando as turbinas do tempo da cria.  

 

A mobilidade está em via de concorrência,

A teoria das cordas amarra o esquema,

A imobilidade flagela e aprisiona os passos.

Enquanto isso a natureza entra em colapso.