UM RECADO PRA VOCÊ

Cuidado com as palavras que você fala.

São pedras que jogamos para cima.

Só vermos quando ela sai.

E não vermos quando ela cai.

Pode ferir alguém, ou até nos ferir.

Cuidado com as palavras de Maldição.

São espaço que damos ao mau.

São alicerces que cavamos.

Para construir a morada daquilo que não presta em nós.

Não, tente responder às ofensas dos outros.

O silêncio é na arma mais poderosa.

Diante as ofensas.

Essa deve ser nossa resposta.

O silêncio é arma que atinge o coração sem ferir alma.

Que sejamos com as flores.

São plantadas no esterco que cheira mal.

Mas, ela quando cresce, dá uma linda flor

E exalar um ótimo perfume.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 23/07/2023
Código do texto: T7843884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.