Inferioridade

Recaídas diárias.

Conflitos contra as más inclinações.

Uma realidade de provas e especiações.

Um contexto egoico.

Mentes movidas pelo extinto.

O descontrole das funções físicas.

O abuso dos prazeres.

A corrida materialista.

A ausência de conhecimento libertador.

O fluxo dos contextos.

A síndrome da incompreensão.

O exílio da paciência.

O pragmatismo das máscaras sociais.

A inversão de valores.

A desvalorização da vida.

A permanência no erro.

A escassa objetividade.

A bestialização tecnológica.

A alienação social.

O aprisionamento da consciência universal.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 23/07/2023
Código do texto: T7843958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.