~*~

Quase chego a mim

A tarde está acabando, talvez seja hora de pousar

Vou tentar pensar mais uma vez num jeito

Pra falar que daqui a uns

Dias quero ver você de novo.

Daqui a uns dias quero ser outra pessoa

Vou parar de andar na cidade de madrugada

Por saúde própria

As mesmas ruas que vejo de dia de

Noite entortam minha cabeça e

Estou de noite na minha casa

Com todas as janelas trancadas as

Quatro da tarde por causa disso.

É muito estranho chorar essas lágrimas secas.

Queria te mostrar tudo o que eu pensei que teria

Feito se não tivesse distorcido.

Nia Ferreira
Enviado por Nia Ferreira em 23/07/2023
Código do texto: T7844056
Classificação de conteúdo: seguro