Queria dizer ao mundo

Queria dizer ao mundo

Desse sentimento profundo

O quanto estou encantada

Completamente apaixonada

Por tudo em ti

Já desenhei momentos

Para me aproximar

Mas me calo diante desse teu olhar

Nunca estamos a sós

Como desatar esses nós

E digo ao mundo

Para que chegue até ti

Quem sabe um pássaro cante na sua janela

Quem sabe num sonho comigo

Conseguisse te tocar e dizer

Quero te conhecer e viver

Essa explosão de sentimento

As borboletas em mim

Num encantamento sem fim

Por ti e ninguém mais

Que o momento apareça

Que não fuja, me ouça

E sorria

E nesse sorriso

Todo amor será revelado

O quanto quero estar ao teu lado

E te fazer feliz completamente

Tu jamais saíste da minha mente

E vive em meu coração

Intensamente, diariamente

Perdidamente

Apaixonada por ti...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 23/07/2023
Código do texto: T7844178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.