SENHOR

Meus Senhor e meu Deus

Nosso ser se encanta diante de tua obra

Tua presença é tão real e confortadora

Teu amor tão perfeito e salvífico.

Obrigada por nos ter permitido a vida.

Colocamo-nos em tua presença confiante

Sabemos que nos acompanhas e conheces

Tens sempre um ombro amigo para nos ofertar

Uma palavra de vida para nos animar.

Obrigada por nos amar incondicionalmente.

Nas dúvidas faz-se presente e amoroso

Nos medos nos acompanha e direciona

Nas quedas nos ensina o valor da vitória

E a todo o tempo ofereces a salvação.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/07/2023
Código do texto: T7844182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.