Pedaço

Dizem que toda vez que alguém nos deixa, deixamos um pedacinho nosso

Sinceramente eu não quero me sentir despedaçada

Não há um dia se quer que não me pergunte porquê deixe tu me atravessar

Eu sabia que em algum momento seríamos apenas duas estranhas

Não gosto de sentir tua falta,são muitas noites com minha mente barulhenta

Rodeada por lembranças que eu quero esquecer

Então,devolve meus pedaços eles eram meus primeiro

LucianaCsouza
Enviado por LucianaCsouza em 23/07/2023
Código do texto: T7844253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.