Enquanto você dorme

 

Enquanto você dorme eu fico acordado

Sonhando estar ao teu lado

Feito um menino apaixonado

Ansiando ser tocado

Por teu beijo molhado

 

Apenas imaginando

Sonhando e desenhando

Com as linhas do pensamento

Vivo este momento de solidão

Com o meu coração

Pulsando forte em puro desejo

Em ser amante de teu corpo

E possuir todos os teus beijos

 

Quero te agora

Sem se importar com as coisas lá fora

Nem saber quando iras embora

Se um dia quiseres ir

Mas até que este dia chegue

Quero viver no aconchego

Dos teus abraços

E novamente me perder nos teus beijos

Nu nos teus abraços, é assim que me vejo

Com o corpo saciado dos Teus desejos