Ampulheta negativa!

Sou um mísero minuto,

Perdido na nau dos segundos...

Sou um milésimo de lamento;

Sou horas de sofrimento.

Sou a primeira fatia do pão de forma!

a rapa do angu.

Sou um Bombril usado, enferrujado!

Eu sou uma pena em um penhasco...

Voando solta, sem destino;

Em desatino...

Eu sou o choro que a mãe não escuta!

Sou filosofia absurda!

Sou um morcego na caverna

combatendo seus medos...

Sou meus assombros! Sou eu mesmo...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 24/07/2023
Código do texto: T7844604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.