TEMPOS IDOS

TEMPOS IDOS

Em tempos idos

Sussurravas em meus ouvidos

Hoje tudo são silêncios

Sinal dos tempos

Em que arrepios

Não são ares ou ventos

São meros sentimentos

De tempos que não voltam mais

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 24/07/2023
Código do texto: T7844620
Classificação de conteúdo: seguro