VOAM PALAVRAS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Voam versos entre ares

Sobrevoam emoções nos sonhares

Ventos que sopram sonhos

Destinos que nos atraiu.

Vidas e poesias

Poesias e vidas

Sentimento e coração

Voam em forma de canção.

Melodia que a plateia aplaude

Aplausos em sons transcendentais

Balançam versos em prisma

Astrais que se misturam por ser iguais.

Voam versos em nós

Ecoando pelo sentimento,

Nas asas do pensamento,

Feito cores e sorrisos.

Sonhos voam em brilhos,

Despertam sons nos sentidos,

A brisa sorri com a emoção,

E a poesia vibra com o coração.

Corações entrelinhas,

Destino certo na poesia.

Risos e lágrimas com poesias,

Almas irmãs dos sonhos.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 24/07/2023
Código do texto: T7844770
Classificação de conteúdo: seguro