Ilusionismo amoroso

Entre os ventos gelados,

Teu vulto me traz calor

Coração bate descompassado

A vida se renova no meu sentir

Estou a caminho do inevitável

Possuir-te em letras poéticas e

Alcançar - te por entre versos feitos

Na fantasia de um fictício amor...

Raimunda Lucinda Martins