A tentação que não sobrevive...

A complexidade da vida tenta,

a complexidade avança sobre mim...

Sou tentado ao desânimo mergulhar,

quantas vezes esse quadro tomou conta de meu respirar.

 

O desânimo assim como a possibilidade,

a sensação de que nada dará certo...

Essa sensação sim é terrível ,

mas ceder à ela é inadmissível.

 

Não posso evitar tal tentação,

no entanto encontrei a fórmula para o combate...

Não há complexidade maior que o Amor,

somente nesta esperança consigo combater a dor.

 

E assim sigo na vida,

batendo de frente com todas as tentações...

O medo, o desânimo e o desejo de parar,

nada supera a minha esperança calcada neste sempre amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 24/07/2023
Código do texto: T7844908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.