Imerso no seu reino...

Dentro de meu coração e existe,

um reino se faz dentre deste bater...

O coração bate de forma à me avisar,

que nada supera você em meu admirar.

 

Neste reino do coração você é rainha,

suas ordens determinam o meu proceder...

Fico em silêncio para ouvir seus decretos,

meu coração é o canal e você determina o que é certo.

 

Cada dia mais intensa você se mostra,

intensidade na perfeição de teu existir...

Não mais preciso o mundo ganhar,

basta parar e em você voltar a pensar.

 

De um simples coração, você me fez reino,

um reino onde eu comungo da felicidade...

Um reino dentro de mim sustendo por um olhar,

um local que é refúgio nesta ânsia por amar.

 

Person VB
Enviado por Person VB em 24/07/2023
Código do texto: T7844916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.