LUZ (IN)FINITA

LUZ (IN)FINITA

Para assentir os genuínos e melífluos sonhos

Elevar os olhos em direção à vastidão do céu

Na jornada cósmica, observar o terreno fértil

O essencial introspectivo inunda o insólito ser

Pois enquanto houver sol na mente e no coração

Atravessará mil e uma noites sem contradizer

Reconhecerá uma estrela em qualquer escuridão

E celebrará o renascimento do sol no amanhecer

Ser sol que preenche mente, espírito e coração

E confidenciar um singular pedido especial

Afeiçoar-se com a luz infinita, aquecer e brilhar

Nessa magnitude de embrulhar-se da luz vital

Gratidão pela leitura:

@janaina.belle

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 24/07/2023
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7845056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.