Eflúvio Cristalino

Um jorrar de emoções flui do ambiente,

do coração de toda gente.

Um navegar pulsa no peito bem contente,

num dia de sol excelente.

Há magia entre o cenário cristalino,

um sol fraco vespertino.

Ela aprecia as meninas sem desatino,

contempla os barcos no destino.

Flores em profusão, espalhadas no chão,

canteiros perfumam o coração.

Um painel belo, prende minha atenção,

impede de má manifestação.

Como é doce a pureza e a inocência,

tem porte de elegância.

Eflúvio do santuário na efervescência,

tal cenário de refrescância.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 25/07/2023
Código do texto: T7845374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.