* DE SERES AZULADOS ...

Arô! Apesar de ... Falando de seres que azulam ...😜✌

DE SERES AZULADOS ...

Eu sei

o quão esse mundo de desamor

é turbulento

rude

cinza-furta-cor ...

Por isso

chamo o meu amigo sol

para acender o céu azul

chamo a brisa marinha

para soprar as tuas velas

Junto-me a ti

Misturo meu azul no teu azul

para singrarmos mares de amor

Eu sei

Só eu sei / o tanto

desse maravilhoso amor marinho

Só eu sei

que somos seres azulados

e

que esses azuis

nos salvam

dito
Enviado por dito em 25/07/2023
Código do texto: T7845537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.