LUZ

Antes que o sol se ponha

E a lua derrame seus raios

Antes que se possa crer

Surge uma nova luz

É Jesus que é nossa luz.

É Jesus que nos conduz.

Com os raios claros

E a justiça despontando

Somos mais humanos

Diante dessa luz.

E essa luz é Jesus

Essa luz nos conduz.

Seguimos por novos rumos

Experimentando outras estradas

Mas sempre retornamos

Pois a luz é nossa morada.

É a luz que nos direciona

E essa luz é Jesus.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 25/07/2023
Código do texto: T7845787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.