Atrás da porta

No pasto verde

Cedo ou tarde

Alguém se perde

Aberta a porta,

Nada importa

Seja parte ou oferta

É preciso passar

Acelerar o passo

Adentrar ao espaço

Partem em segmentos,

Como regimentos

E sem constrangimento

Quem ficar

É que não focou

Paciência, ficou

Bastam a comida,

A bebida

E as feridas lambidas

Mas, os que sobem

Não sabem

Nem se apercebem

Depois de passado

A porta, como presente,

Mata seu passado

Agora são a comida,

A bebida

E sem qualquer lambida.

rimedor
Enviado por rimedor em 25/07/2023
Código do texto: T7845855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.