1637579.png

Ser escritor

 

É eternizar momentos

Reviver encantos

De todos os cantos

Vividos e sentidos

Retinidos em versos

Dos mais diversos

Sua maior alegria

É o leitor de cada dia

Salve o dia do escritor

E todo o seu labor

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 25/07/2023
Código do texto: T7845864
Classificação de conteúdo: seguro