Por tuas mãos

à Giane Cristina

Teus pés pequeninos

em delicados passos

sobre a mãe terra

intuitivamente

tateiam firmes

eu os acompanho encantada

por tuas mãos enfeitiçadas

as sagradas intenções

de liberar bloqueios

atenuar os medos

na sensibilidade extrema

de servir

e ser

movida de encantos tantos

energeticamente a luz

na união dos movimentos

sob o teu talento

relaxo o corpo

renovo a alma

elevo a mente

tua massagem,

meu presente.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/07/2023
Código do texto: T7845905
Classificação de conteúdo: seguro