Salve Dia 25/07!!!!!! Salve o Dia do Escritor!!!!!!!

Divino ser

Sonhador

Pássaro com a mente a voar

Faz com suas letras todos viajar

Ajuda a todos enxergar

O que há por dentro e fora

Das pessoas, das coisas, dos fatos

Abre os olhos de quem não vê

Aquilo que está ao seu redor...

Mágico ser

Que com um lápis, uma pena

Num caderno, numa folha, num monitor

Entrar e sair de mundos diferentes

Fantásticos

Reais

Virtuais

Inimagináveis

Escritor amado

Em estilos variados

Parabéns por onde estiver

Aqui

Ali

Aplausos mil!!!!!

Raimunda Lucinda Martins

Minha singela homenagem a todos os que escrevem e nos presenteiam com suas obras literárias!

O Deus Poeta, Escritor, lhes abençoe e ilumine sempre, por toda a vida!!!!!!!