QUERO SER

*☀️🦠🌼🥀🌼 🌿🌼🌿 🥀🌼🥀 💥❤️🌿🌼🌿*💥

❤️*****🥀🌼🥀 ***** 💥🥀🌼🥀 ****💥

❤️***🥀🌿🌼🥀 ***** 🥀🌼🌿🥀***❤️🦠💥

QUERER SER!

Ouvi dizer: “ela só quer ser”.

Quero sim invadir e ser invadida.

Pela luz que restaura o viver.

Para assim impulsionar aquela experiência contida.

Quero ressurgir bem refulgente

Realçar o brilho da paz

para criar e acalmar um mundo de gente.

Acredito que sim, sou capaz!

Busco consciência justa e determinação.

Preciso ressuscitar o meu sorriso.

Tentar “pegar o sol com a mão”

… ser o bálsamo do qual eu mesma preciso.

Ter um mundo de flores reais e na imaginação.

E de tanta paixão , perder o juízo.

Poetisa/Escritora✍️

Madalena de Jesus🌹

Direitos Autorais Reservados.

😍😍😍📕📕📕📕📕📕📕📕😍😍😍

Ohhh que maravilha 🙌 a interação do meu querido amigo ! Muito obrigada de coração 💓 e mil por ter demorado a vir …

Edimar Luz

Linda poesia, como sempre. Aplausos, minha querida amiga e nobre poetisa, Madalena de Jesus! Pessoa maravilhosa, gente fina e educada, que eu tanto admiro, gosto e respeito de mais. Boa noite! Abraços poéticos. Saudade! Minha interação:

Quero ser a tua paz,

A nossa paz quero ser,

Vivendo assim sou capaz

De feliz viver e deixar viver!

😍😍✅✅✍️✍️📖📖🥰🥰

O Edimar é sempre um amor de pessoa!

Gratidão 🙏

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 25/07/2023
Reeditado em 29/08/2023
Código do texto: T7845967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.