Doce Brisa

Doce Brisa

A brisa leve da manhã...

Vem trazendo em seus...

Seus braços

O doce e leve perfume...

Perfume do amor.

Nos surpreende

Nos energiza

Nos faz sonhar

Recria nossos sonhos...

Desabrocha o nosso EU...

Eu adormecido.

E nos faz voar..

Ao encontro da felicidade.

Eu Llô

Eu Llô
Enviado por Eu Llô em 26/07/2023
Código do texto: T7846055
Classificação de conteúdo: seguro