SER

SER O SORRISO QUE RESPLANDECE.

SER O VENTO QUE ENOBRECE

O MAIS TENEBROSO DIA...

SER A AVE QUE SE VAI.

SER A PENA QUE FICA SEM RUMO

A PROCURARA UM LUGAR

SER A FLOR QUE MURCHA E CAI.

SER A ÁRVORE QUE PERMANECE.

SER O SOL QUE DESPONTA

E A NOITE QUE ESCURECE.

SER A LÁGRIMA QUE ROLA

SOBRE A FACE DE ALGUÉM.

SER O SABOR DA AURORA,

SER E NÃO SER NE NINGUÉM.

SER VIDA, PALPITAR E SENTIR!

SER A SAUDADE DOÍDA.

SER O ECO QUE RESPONDE

DO MAIS PROFUNDO ALÉM.

SER A PESSOA AMADA,

SER TAMBÉM A ESQUECIDA.

SER O CARINHO E O AMOR.

SER VIDA DE OUTRA VIDA.

Lumar
Enviado por Lumar em 29/11/2005
Reeditado em 02/12/2005
Código do texto: T78461