ESCOLHAS

Deus nos acolhe e direciona

Estende suas mãos amorosas

Chama-nos pelo nome e nos corrige

Aponta os caminhos da salvação

E faz a justiça acontecer.

Nós seguimos conforme desejamos

Podemos fazer escolhas inteligentes ou não

Viver desregradamente ou virtuosamente

Caminhar sozinhos ou acompanhados

Conforme nosso livre arbítrio.

Mas, ao fim, temos contas a acertar.

Fizemos escolhas corretas?

Vivemos dentro dos mandamentos?

Caminhamos guiados pela luz divina?

Praticamos a justiça e a caridade?

E teremos o encontro final

De acordo com o que plantamos

Dependendo do bem que fizemos

E na proporção de nossas escolhas.

Louvado seja Deus por mais um dia

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 26/07/2023
Código do texto: T7846183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.