Momentos!

É TEMPO!

De pensar na vida,

de aprender a amar.

É DIA de acordar mais cedo,

Pra ver o sol nascer,

É HORA de levantar do sofá,

e ver a chuva cair.

É no INSTANTE,

de querer voltar

mas não poder que,

nos arrependemos.

O tempo é pouco,

a vida merece atenção!

O dia vai acabar,

e você não ter dito: TE AMO.

A HORA ta passando,

Os dias estão acabando,

E tudos estão perdurando na mesmice.

É INSTANTE,

O Tempo,

O Dia,

A Hora.

Não perca TEMPO com futilidades

pois em todo DIA,

toda HORA,

Há um único INSTANTE,

Pra Chamar por Deus!

Alisson Vital
Enviado por Alisson Vital em 19/12/2007
Código do texto: T784621
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.