CLARÃO

CLARÃO

Lá vem o clarão

Apagando a escuridão

Eu piso neste chão

Que tão bem conheço

Tudo o mais esqueço

E sigo sem direção

Pouco importa o desatino

Afinal não imagino

Nem tenho ciência

De meu destino

Tomara seja coração

Não quero ter razão

Apenas seguir em paz

Até o certo aqui jaz

Virando quem sabe semente

De uma nova arrebentação

De amor em profusão

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 26/07/2023
Código do texto: T7846252
Classificação de conteúdo: seguro