O Quadro Nasce Assim

O Quadro Nasce Assim

Arbustos, árvores e flores

Tornam o local num jardim,

Composto por variadas cores

Irradiando seus odores,

Fica o recinto lindo assim!

A natureza e seus rumores

Tornam o recinto por fim,

Num paraíso de multicolores

Várias espécies de voadores,

Muita beleza enfim!

Numa tela sem grandes rigores

Um rio e na margem um jardim,

Arbustos, árvores e flores

Sobressaem da água castores,

E o quadro nasce assim!

Casmil,18.07.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 26/07/2023
Código do texto: T7846335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.