- BOBOS HUMANOS ... -

Observem

Escutem ...

Na natureza

esplêndida

que o homem estar

a aniquilar

por ganância

por burrice ...

Pássaros

ainda

cantam

como que

ladainhas maviosas

encantando a paisagem verde

Essa mesma natureza

que

ainda

é de vital importância

para nós outros

nos dando suas sementes

suas flores

seus frutos

ar puro ...

Para o nosso usufruto

Assim como

o Amor

a Poesia

que

ainda

dão sentido

dão prazer

a nós outros

estúpidos

bobos humanos ...

dito
Enviado por dito em 26/07/2023
Código do texto: T7846440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.